Stay updated

趕快訂閱電子報!與你分享最新私藏景點、旅遊配備及拍照技巧

聯絡我
要麼讀書、要麼旅行,靈魂和身體,必須有一個在路上!
BLOGGER’S INFO

Hello 我是 Spencer👋🏻
畢業於復興商工美工科,肄業於東吳大學英文系。從16歲開始半工半讀,打過各式各樣的雜工,但不管是時間還是金錢上,沒有一份工作可以支撐我對於攝影和旅行的熱忱。因此,一個不願對生活妥協的傲嬌少年,就這樣成為了旅遊部落客。在與朋友們分享世界各地美好角落的同時,實踐夢想把興趣當飯吃!

ABOUT

美國知名作家 Miriam Beard 曾說「旅行不只是看看風景,而是深刻而長久的改變我們對於生活的想法與體會。」
正因如此,Travel Bug 希望專注於創建內容,透過分享國內外私藏景點、精選住宿、特色行程,和旅行中實用的攝影、修圖技巧等等…. 來鼓勵大家也提醒自己,離開舒適圈去旅行、去冒險、盡可能的豐富人生,並記錄途中美好的回憶與景色。

LET’S START A CONVERSATION…

如果你是 Travel Bug 的讀者,那麼相信你也是個旅遊愛好者,先感謝你花時間閱讀並支持我。如果看到喜歡的文章,可以幫我收藏、留言或轉發讓更多人看到,如果你有特別希望我介紹的國家或景點,也歡迎讓我知道,我會繼續為大家整理更多國內外的旅遊資訊。

如果你是廠商,那麼謝謝你的欣賞及支持,期待我們未來能有合作的機會

歡迎來信邀約合作